材料教研室召开省一流专业建设推进会

发布者:材料科学发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为推进材料专业建设,切实提高人才培养质量,材料科学与工程专业聚焦省一流本科专业及江苏高校品牌专业建设工作,组织开展了主题教研活动。会议于11月15日上午在学院209会议室举行,参会人员有学院渠陆陆副院长、材料教研室全体教师,会议由材料系主任闫霄主持。在会议上,闫霄老师总结汇报了当前材料专业的建设情况,着重针对课程建设、教改项目、教材建设等方面的工作开展情况进行了汇报,并就建设中存在的问题进行了交流讨论。最后,渠陆陆副院长作总结发言,强调一流本科专业建设是推进高等教育转型升级和质量提升的重要措施,对提升人才培养质量至关重要。为进一步加强专业建设,要精准把握专业建设要求,落实工作任务,扎实推进专业建设。