无机化学教研室研讨师范专业认证的相关工作

发布者:无机化学发布时间:2021-05-20浏览次数:799

为扎实推进学院师范专业建设,确保认证工作有序的开展,积极筹备2021年师范专业认证工作,化学与材料科学学院各教研室于519日下午分别开展教研活动,研习新教学大纲、研讨落实课程思政元素进课堂和完善师范班课程教学的过程材料工作。

无机化学教研室在院204开展研讨活动。教研室主任李秀玲教授首先说明了研讨内容,并就如何实施和落实发表了自己的观点。大家秉承认证理念学生中心,产出导向,持续改进,就已修订的新的教学大纲进行认真学习,并讨论结合新的教学大纲,如何添加课程思政元素,对教案进行修改和完善。师范专业认证,是以学院为主体,全员参与,责任到人,大家就认证过程中需要准备的课程教学材料的整理,各抒己见,积极探讨,最终达成共识。

师范专业认证,时间紧,任务重,通过此次教研活动,教研室全体教师对师范专业认证有了更清晰、更深刻的认识,大家都积极保证全力投入到师范专业认证的工作中,落实好每一个细节。